便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 保健按摩 >

男士spa中药蒸熏疗法 保养肾部

来源:养生发布时间:2014-02-14 18:11:42评论:0  围观:

大部分男士总是认为,spa护理是女人的专利。其实,对于男人来说,男士美容、spa护肤啊,也是越来越成熟,只不过,还不是所有的男人都能接受。下面,跟着小编来看看最受男人欢迎的spa项目。

养生护肾疗法依从中医经络的理论,以纯植物精油按摩的手法,由皮肤渗透至皮下毛细血管及循环系统,同时辅以热石直接贴合肌肤带来的刺激,令整个经络活跃,刺激雄性激素的分泌,激发下丘脑,也促进男性荷尔蒙的分泌、恢复。

男士spa中药蒸熏疗法 保养肾部

男士spa中药蒸熏疗法 保养肾部

男士spa中药蒸熏疗法

中药蒸熏疗法依靠特殊的蒸熏机,蒸熏机的后背箱装有各种中草药材,美体师会根据不同男顾客的情况来调配所需要的中草药。在独特的蒸熏机里,机内充满带有药效成分的热气,帮助身体活血排毒,消除疲劳,令疲累受压的身心进入身心松弛境界。

蒸熏机内释放出的中草药热气令毛孔扩张、排汗,机内散发出的草药味由呼吸系统进入身体,促进全身血液循环,放松身体内脏及疲劳肌肉,帮助身体排毒。

在精油按摩后使用艾熏,艾是一种中草药,具有行气血、逐寒湿的功效。用艾叶为主要原料制成的药艾条,通过熏灸等方法,可以治疗风寒湿痹、肌肉酸麻等病症。

男士肾部保养对美容师的手法要求很高,点穴、摇、滚、拿、捏相糅和,充分放松肾部组织,唤醒肾部细胞。按摩后采用百草之王艾草和13种名贵中药特制成的温炙棒进行熏疗,据说可以帮助人体全面温通经络,温补元气。

最新热点