便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 健康减肥 >

四道美味减肥汤,告别肥胖困扰

来源:养生发布时间:2014-07-18 21:56:41评论:0  围观:

  谁说减肥就一定得每天清汤素菜的,把自己饿得面黄肌瘦才成?下面,小编独家分享四道美味瘦身汤,自己在家就能DIY哦,简单轻松,让你在享受美食的同时还能享“瘦”呢!

  一、芒果咖喱大虾汤

  在芒果中富含的维生素C的加持下,运动前喝一碗,你在随后的运动中可以多燃烧30%的脂肪。

四道美味减肥汤,告别肥胖困扰

  配料(4人量):2个熟透的芒果,去皮切块1个大蒜瓣,切碎1勺姜末,半勺咖喱粉(可酌量增加),半勺盐,1罐椰奶,半杯椰子水,3勺半新鲜柠檬汁(可酌量增加),1勺熟虾球,3勺新鲜胡荽叶切碎。

  制法

  将芒果、大蒜、姜末、咖喱粉和盐混合搅拌成泥状。加入椰奶,充分搅拌均匀。将混合物倒入碗中,加入椰子水和柠檬汁搅拌。可以根据个人喜好加入适量自来水稀释,加盖冷却1小时。将汤分成4碗,加入虾球和胡荽叶即可。

  二、西红柿高丽汤

  推荐的煮法是用2到3个大西红柿和1整个高丽菜,加上2个青椒和1小把芹菜及2个洋葱放到大锅子中熬煮到所有的菜变软为止,在喝前依自己的喜好加盐、胡椒和香菜,除了每天建议可以吃的食物外,一觉得饿就喝,一大锅可以喝七天。

四道美味减肥汤,告别肥胖困扰

  此汤也叫“7日减肥巫婆汤”,汤中含大量纤维素、维生素,能有效降低胆固醉,分解脂肪,畅通胃肠,解除人体内毒素。需一日饮用十次以上,每次1碗以上,连续七日即可达到减肥4~5公斤,再饮用时需用隔水热温,不能用火炖开,也可以不加热饮用,一般一天炖一次,再喝时如上述加热方式。

最新热点