便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 健康减肥 >

夏季能够有效瘦腿的方法有哪些

来源:互联网发布时间:2017-05-25 10:49:44评论:0  围观:

夏季来临之后很多爱美的女性都会穿起漂亮的裙子、短裤等衣服来展现自己美妙的身材。但是对于腿粗的美女们来说任何让腿部显得更加苗条就成为了夏日的头号难题。有些时候减肥后其他部位都瘦了,但是就腿部不瘦。下面我们来给大家详细介绍几种能有效的让腿部得到很好瘦身效果的方法。

\

以拧毛巾的感觉 扭转按摩腿部

为了帮助燃烧脂肪做好准备。于膝盖以下部分涂抹消脂产品,双手捏住脚踝,仿佛拧毛巾那样,以相对方向扭转按摩。分别按摩双腿至膝盖以下部分为止。从而温热双腿,促进腿部血液循环。

“揉捏移动按摩” 分解腿部囤积脂肪

腿部涂抹上消脂产品,然后双手捏住腿部肌肉从膝盖上向大腿方向一点点的移动,按照这样的方法分别对大腿内侧、正中、外侧进行按摩,这样就能有非常好的瘦腿效果了。

\

对大腿从外向内按摩

按摩方式和移动方向与第二步相同。膝盖内侧附近容易滞留体液,按摩时会感到疼痛,但也不可放松此部分的按摩力度。双腿以同样方式按摩,直至腿根部分为止。

以握拳手势 “抚平”腿部脂肪团

按摩时想象将大腿赘肉推向腿根部分。单手握拳,对大腿内侧从膝盖滑向腿根,以适中的力度按摩5次。按摩完双腿后起身,以同样方式再次按摩大腿后侧。

\

按照以上的这些方法每天定时做按摩瘦腿的保养,坚持半个月就能有非常好的效果。当然了要想让瘦腿的效果更加理想,还应该要积极的控制饮食,采用运动等方法来配合瘦腿,这样才能让瘦腿的效果更加理想。每个人的身体情况是不一样的,所以在瘦腿的时候大家可以根据自己的身体情况来选择适合自己的方法来瘦腿,这样才能让瘦腿的效果更加理想一些。一定要按照正

最新热点