便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 健康减肥 >

想要减肥效果好就吃这些食物吧

来源:互联网发布时间:2017-10-10 04:51:54评论:0  围观:

大家都知道肥胖是跟我们的饮食不健康有直接的关系,暴饮暴食、不规律的饮食还有吃很容易发胖的食物等,这些习惯都是会容易让我们的身体出现肥胖的情况。所以我们在减肥的时候,就应该要选择一些不会让我们身体发胖的食物,下面我们来给大家详细介绍下哪些食物不会让我们的身体出现发胖的情况。

\

蜂蜜

喝蜂蜜减肥是有一定讲究的,冲调蜂蜜水温不要超过50摄氏度,否则蜂蜜里面的营养全部会消失。用40度的温水冲泡蜂蜜的减肥效果最好,早上养成喝一杯蜂蜜水的习惯能起到润肠通便的效果。

芹菜

一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样,消化芹菜所需的热量就超过了它本身提供的热量,真称得上是“越吃越瘦”啦!

萝卜

萝卜具有瘦大腿的作用,并且大腿是人体用来储备能量的地方,所以容易导致脂肪堆积。因此想要瘦大腿,那就多吃白萝卜吧。

它含有的辛辣成分芥子油,具有促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢的作用,“避免脂肪在皮下堆积”这个功能可不是哪种蔬果都比得上的!对付大腿脂肪是最合适不过的。

\

洋葱

洋葱具有非常强烈的刺激性气味,但是洋葱中却含有丰富的能降低身体血脂和血糖的物质。对于清除身体内的垃圾毒素也是能有不错的帮助效果,在减肥的时候是能有非常不错的作用。

鱼肉

减肥的过程中,必须补充动物蛋白,才能有健康的好体型。鱼肉的热量值是肉类中最低的,所以用鱼肉来代替其它肉类,是比较理智的选择。鱼肉可提供大量的优质蛋白质,并且消化吸收率极高,是补充优质蛋白的最佳选择。同时,鱼肉中的胆固醇含量很低,在摄入优质蛋白的同时不会带入更多的胆固醇。

最新热点