便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 养生美容 >

夏天被晒黑用这些方法帮你白回来

来源:互联网发布时间:2017-06-19 07:25:10评论:0  围观:

夏天太阳紫外线的照射是非常强的,如果这个时候不能很及时的进行防晒那么不光是我们的皮肤会变黑,而且还会对皮肤健康有非常不利的影响。如果被晒黑了,那么还是能有很多的方法来让皮肤重新变白的。下面我们来给大家详细介绍一些外敷的方法美白皮肤,及时使用效果都是非常不错的。

\

敷香蕉面膜

拯救晒后被晒黑的皮肤,美眉们可以使用香蕉面膜。香蕉做面膜,有软化皮肤角质和净白皮肤的作用,用于晒后对皮肤的修复非常有帮助。将去皮香蕉磨碎,然后均匀涂抹在脸上,二十分钟后用加少量水的鲜奶洗净,这种办法合适任何一种皮肤,皮肤被晒黑之后,可一周做一次,软化角质的同时净白皮肤,注意期间不要让皮肤再被晒了哦。

丝瓜水面膜敷脸

丝瓜由于富含多种维生素和营养元素,有着极强的漂白效果,可维持皮肤的细嫩红润,当皮肤不小心被紫外线晒黑之后,美眉们可以用丝瓜水来修复皮肤,让皮肤重新白起来。把新鲜丝瓜榨汁,加水稀释,并加一匙面粉,涂于面部十五分钟到二十分钟,然后用温水清洗干净即可。丝瓜水较温和,不会刺激晒后受损的皮肤,每周敷两次,坚持几个星期,皮肤会逐渐白回来哦,期间仍然不要再让皮肤继续晒黑啦。

牛奶珍珠粉面膜

用脱脂的牛奶搭配适量的珍珠粉,然后充分的调匀之后均匀的涂抹在面部。一般敷二十分钟就可以了,一星期敷三次,连续两个星期就能有很好的改善效果。记得要采用脱脂牛奶才能有好的效果。

\

西瓜泥面膜

夏季我们都喜欢吃西瓜来解暑降温,然而,你知道吗?西瓜除了解暑降温之外,还可以用于修复晒后受损和变黑的皮肤哦!准备适量的西瓜,将西瓜榨汁后,加入少许水稀释,而后加入少许面粉,混合均匀后涂抹在皮肤表面,二十分钟左右,再用温水清洗干净,每周一到两次即可。使用西瓜泥面膜敷脸,对于晒后被晒后的皮肤和晒得有些红肿的皮肤,修复效果非常好。

最新热点