便民养生网

当前位置: 养生网 > 养生保健 > 养生美容 >

怎么样才能让皱纹比较少的发生

来源:互联网发布时间:2017-07-20 04:47:17评论:0  围观:

皱纹的发生是一种身体衰老的现象,出现皱纹的情况后说明身体已经开始衰老了。所以说皱纹的情况是无法阻挡的。但是我们可以经过精心的保养,让皱纹的情况延缓发生,或者是减轻皱纹的程度,这样对身体健康来说也能有好处。下面我们来介绍下身体应该怎么做来减少延缓皱纹发生。

\

补水保湿是基础

首先第一步就是要充分的给肌肤补水,这样才有可能让肌肤保持在饱满的状态下,对于减少皱纹来说这是非常重要的一步。如果没有充分的水分补充,那么其他再多的营养成分也是不会有太好的效果,所以我们还是首先要给肌肤补水。

保养肌肤从“保养基因”开始

随着年龄的增长,一些爱用的护肤品好像不像刚刚开始使用的时候那么有效了?究竟是产品成分失效了?还是肌肤对产品产生了惰性?其实之所以会有这样的感觉,是因为肌肤的底子变差了。因此要想不老,保养肌肤要先从保养基因开始。 兰蔻 精华肌底液配方中的专利活性物质精华能够重新激发特定基因的活性,从而促进“修护”蛋白质的合成。通过这种方法,肌肤能在6小时后便可重新产生这种特有“修护”蛋白质,从而达到保养基因的目的,让肌肤真正远离老化。

\

养成良好饮食习惯

专家指出,蔬菜、水果在抗衰老过程中起着十分重要的作用。如起到抗衰老的食物:大蒜、大豆、西兰花、冬瓜、胡萝卜、西红柿、鱼肉(金枪鱼、鲫鱼)、贝类、洋葱、圆白菜、豆腐、蘑菇、马铃薯、香菜、菠菜、鸡蛋、核桃、巧克力、麦芽、酸奶、草莓、橙子、苹果等新鲜果蔬。

由内而外,切勿忽视内在调养

随着年龄增长,皮肤状态迅速下滑,更换昂贵的化妆品也不一定看到明显成效,肌肤老化越来越明显、肤色

最新热点