便民养生网

当前位置: 养生网 > 运动养生 > 有氧运动 >

7种旅行新方式 总有一种适合你

来源:养生发布时间:2014-08-02 09:42:17评论:0  围观:

    春天到了,很多年轻人都会想要给自己来个旅行。随着国内交通环境的不断完善,游客的出行越加便利,跟随导游团的传统旅行方式早已不是游客的唯一选择,高铁游、沙发游、汽车露营游等新型旅行方式正在被越来越多的人接受。今天,小编给大家推荐7种旅行新方式,总有一种适合你。

    高铁游

    关键词:快捷

    随着京沪高铁、武广高铁等高速铁路的相继开通,“高铁游”这一便捷、时尚的旅游线路迅速受到游客的青睐。京沪高铁沿线所贯通“三市四省”的众多旅游资源也成为备受人们关注的焦点。各条高铁的开通,对拉动两地间或第三地间的旅游发展起到了积极的促进作用,不仅拉近了两地间的距离,同时也改变了游客的出游方式。原来南辕北辙的两个旅游目的地,因高铁而串成了一条线,原来的三日游变成一日游。节省时间不说,更主要的是这种高速度、更时尚的旅游方式更符合时代特征。

    京沪高铁途经:北京南站、廊坊站、天津南站、沧州西站、德州东站、济南西站、泰安站、曲阜东站、滕州东站、枣庄站、徐州东站、宿州东站、蚌埠南站、定远站、滁州站、南京南站、镇江南站、丹阳北站、常州北站、无锡东站、苏州北站、昆山南站、上海虹桥站。

最新热点